Стальные двери Форпост

Последние годы часто обсуждаются разные виды дверей, которые позволяют защитить жилье от проникновения. Если раньше модно было устанавливать деревянные двери, то теперь на смену им пришли железные и стальные двери, но появилась еще одна разновидность: стальные двери Форпост. Выясним, что же это такое.

Стальные двери Форпост обладают высоким качеством, поэтому зарекомендовали себя с положительной стороны среди потребителей. Двери Форпост отличаются современным дизайном и качественными техническими характеристиками. Установка таких дверей – это надежная защита, безопасность и, конечно же, комфорт.

Уникальность дверей Форпост в том, что стальные двери Форпост оборудованы системой запирания в десяти точках, благодаря новым замкам «Master lock», имеющим улучшенные характеристики по вопросу взлома и подбора ключа. В этой серии замков используется система «no key», без ключа, которые открываются и закрываются с помощью поднятия и опускания ручки сразу на все ригеля. Замки дверей, кроме всех прочих достоинств, усилены комплексной защитой цилиндра «Щит», обладающей повышенной взломостойкостью и возможностью автоматически перекодировать замки. Фурнитура дверей снабжена специальной подсветкой для ключа, а глазок, установленный в двери – панорамный, радиус обозрения 170°. Все стальные двери Форпост обладают многоконтурной системой уплотнения, которая позволяет снизить уровень шума извне и устранить сквозняки. Уплотнитель ставится по всему периметру двери, а один из уплотнителей магнитный и устанавливается на раму, чем притягивает дверь в момент захлопывания.

Заказывая дверь Форпост, обратите внимание, что у продавца должен быть надлежащим образом оформленный сертификат официального дилера завода «М ЛОК». Потому что хороший сплав для двери – это только половина успеха, без качественных замков дверь не будет на 100% оберегать дом от взлома. Остерегайтесь подделок китайского производства и низкого качества продукции. Покупая стальные двери Форпост, Вы выбираете правильное соотношение цены – качества. Благодаря дверям Форпост сохранность имущества и безопасность жильцов гарантирована.


Возврат к списку