Стальные двери, Москва

Наш выбор чаще всего – это не дань моде, а желание защитить свой дом от неожиданного вторжения извне. В современном мире, когда есть возможность покупать дорогие ценные вещи, которые не спрячешь в сейф, как драгоценности, «домушники» часто мечтают поживиться плазменным или жидкокристаллическим телевизором, хорошим монитором, компьютеров, камерой и зеркальным фотоаппаратом. Ведь ценность этих вещей может составлять несколько сотен рублей, значит иметь большой спрос при продаже с рук.

Чтобы обеспечить сохранность вещей, необходимо ставить стальные двери (Москва). Один из плюсов – это то, что двери изготавливаются из листов стали, тем самым не позволяют ее банально проломить, например, кувалдой. Если все же предпочтение отдается дереву, то все решено, можно купить стальные двери (Москва) с покрытием под натуральные породы дерева. Вдобавок к изысканному дизайну получаем антивандальное покрытие, что убережет дверь от внешних надругательств над ней.

Другой плюс стальных дверей – это замки. Использование замков Master Lock, серии no key (без ключа) позволяет быстро закрывать дверь снаружи на все ригеля и открывать ее изнутри. Это удобно как при каждодневном использовании, так и при возникновении экстренной ситуации. Стальные двери (Москва) могут использовать и такие замки как Dead Bolt, которые кроме оригинального дизайна обладают высочайшей степенью защиты. Цилиндр Master Lock «5+5» имеет три комплекта ключей. Уникальность их в том, что для обычного использования подходят комплекты 1 и 3 (зеленый и красный), а комплект 2 состоит из одного ключа (желтый) и служит для перекодирования замка, то есть для отмены действия первого ключа. Этот цилиндр обладает высокосекретным механизмом с телескопической сменой пин-кодов, их количество 3 200 000 комбинаций. Удобно перекодировать замок, если ключи были утеряны или украдены, либо если в квартире бригада мастеров делала ремонт, и им выдавались ключи.

Таким образом, стальные двери (Москва) становятся популярными с каждым днем в первую очередь благодаря высоким характеристикам и вдобавок положительные отзывы передаются «из уст в уста», а это, как все мы знаем, самая лучшая реклама.

Возврат к списку