Металлические двери (стальные)

Металлические двери в последние годы имеют большую популярность среди заказчиков. Они признаны самым подходящим типом дверей как для установки в квартире, так и в офисе, или загородном доме. Для этого есть несколько причин. Ведь металлические двери (стальные) выполнены с учетом современных технологий. Такие двери обладают интересным дизайном и качественными материалами. А самое неоспоримое преимущество в том, что металлические двери (стальные) очень прочны. Попробуем выяснить, в чем их основная прочность.

Если мы выбираем для установки в дом или квартиру стальную дверь, то знаем, что сначала приедет замерщик, который определит размер проема и после этого приедут специалисты, которые произведут монтаж двери.

Уникальность металлических дверей в том, что у них богатый выбор дизайна. Это могут быть металлические двери (стальные) под ценные породы дерева, для полотна возможно использование порошкового покрытия, двери изготавливаются как с одной створкой, так и с двумя, что удобно, если необходим широкий проем. Металлические двери могут оббиваться синтепоном, ассортимент расцветки обширен, а использование синтепона позволяет сохранять тепло дома.

Безопасность таких дверей обеспечивает использование стального листа, как для коробки, так и для самого полотна. Поэтому, такую дверь сложно снести с петель или пробить кувалдой. При использовании наличника, когда он составляет единое целое с коробкой, невозможно подобраться к креплениям двери в стене.

Сталь – это не только прочность двери, но и гарантия, что дверь не будет подвержена деформации и воздействию влаги. Стальная дверь исключает процесс гниения, таким образом можно сделать вывод, что эксплуатация ее практически вечна.

Металлические двери (стальные) обладают хорошей теплостойкостью и звуконепроницаемостью. Благодаря утеплителю, который прокладывается по всему периметру, дверь отлично держит тепло, исключая сквозняки. Шум извне с такой дверью практически не поступает.

Есть и еще одно преимущество, которым обладают металлические двери (стальные). Оно состоит в том, что при изготовлении дверей используется качественная фурнитура, и ставятся замки с возможностью перекодировки, что очень удобно, если у клиента есть особенность терять ключи. Другой замок, устанавливаемый в двери такого типа, Master Lock серии no key (без ключа), позволяет одним движением ручки открыть или закрыть дверь на все ригеля. Если ручку поднять вверх снаружи, то дверь закроется, а если вниз изнутри, то дверь откроется.

Благодаря всем вышеперечисленным особенностям металлические двери (стальные) пользуются большой популярностью и все чаще не только украшают, но и оберегают квартиры и дома от нападения.

Возврат к списку