Производство стальных дверей

Производство стальных дверей требует высококвалифицированных специалистов и использование современных технологий. Чаще всего предприятия, занимающиеся производством дверей, специализируется только на производстве стальных дверей. Такое производство включает в себя полный цикл работ: это металлообработка, сварка, изготовление различных декоративных панелей. Производство стальных дверей требует наличие высокотемпературной камеры порошкового напыления. Не обойдется производство и без сборочной линии, благодаря которой происходит комплектация заготовок и деталей.

Собственное производство стальных дверей выигрывает перед импортом тем, что не нужно платить таможенные пошлины, закупать двери оптом, а потом предлагать к продаже только их, несмотря на то, что рынок – это живой организм, который изменяется, внося коррективы на предложения согласно спросу. Производство стальных дверей – это вдобавок возможность минимизировать затраты, таким образом снизив рыночную стоимость единицы изделия. Благодаря производству, можно изготавливать двери на заказ, учитывая все пожелания клиента.

Производство стальных дверей не существует обособленно от системы сбыта, поэтому такие фирмы обязательно имеют в своем штате продавцов, предлагающих ассортимент дверей, замерщиков, которые съездят и измерят проем для будущей двери. Каждая престижная фирма имеет в штате несколько специалистов, осуществляющих монтаж новой двери и демонтаж старой. Обратите внимание, что существуют фирмы, которые не только изготавливают и устанавливают двери, но и производят ремонт или реставрацию двери. Такие фирмы могут предложить к установке систему видеонаблюдения, дверные глазки. Они же сменят замки при необходимости.

Таким образом, получается, что производство стальных дверей – это не такая узкая область как кажется на первый взгляд. Это производственный цех, который изготавливает стандартные двери, или на заказ, это штат специалистов по продаже, замеру, монтажу и демонтажу дверей. В такой фирме можно заказать установить дополнительное видеонаблюдение, попросить поменять замки и даже обратиться с просьбой о реставрации, существующей двери. Если коллектив работает слаженно, то имеет множество положительных отзывов и самую ценную рекламу, которая передается «из уст в уста». Обращайтесь в такую фирму, и Вы останетесь довольны конечным результатом.

Возврат к списку