Изготовление стальных дверей

И спрос этот не веяние моды, а желание клиентов обезопасить свое жилье или офис от нежданных «гостей». Теперь, когда в России можно купить многое, были бы средства, в квартирах и офисах появились дорогостоящие вещи, такие как компьютеры и ноутбуки, ЖК и плазменные телевизоры. Эти вещи не драгоценности, поэтому их не спрячешь в шкатулку и в сейф, но при этом лишаться их не захочет ни один человек. Поэтому каждый, кто хочет, чтобы его дом стал настоящей крепостью, делает две вещи: ставит пластиковые окна, которые защищает рольставнями и стальную дверь.

Если рассмотреть предприятия, которые практикуются на изготовлении дверей, можно отметить, что чаще всего эти предприятия специализируются только на дверях, иногда еще на других металлоконструкциях, типа решеток, ставен. Это огромный плюс, потому что в этом случае изготовление стальных дверей поставлено на высокий уровень. Какие же материалы используются для стальных дверей? Из самого названия напрашивается ответ – сталь. Действительно, основой самой двери является стальной лист. Профиль коробки и наличник изготавливается тоже из стали. Если клиент заказывает дверь с наличником, это дополнительный плюс в защите, так как в этом случае, профиль и наличник составляют единое целое, чем скрывают крепление двери к стене. Выбить такую дверь невозможно!

Итак, изготовление стальных дверей предполагает наличие высококвалифицированных специалистов по работе с металлом. Такое производство не обойдется без высокотемпературной камеры порошкового напыления. Изготовление стальных дверей предполагает весь цикл работ от металлообработки и сварки до сборочного цеха. Именно в этом случае качество двери будет гарантировано, потому что все детали и составляющие будущей конструкции выполняется на одном производстве. Дополнительно закупаются фирмой – производителем стальных дверей замки. Для стальных дверей используют сейфовые и перекодируемые замки. Уникальность стальной двери не только в использовании стали и хороших замков. Для особой безопасности можно установить броненакладки и бронечашки, которые защитят все конструкции двери от взлома. Дополнительно может быть установлено видеонаблюдение и глазок. То есть изготовитель стальных дверей старается предусмотреть все варианты взлома и предотвращает их дополнительными опциями на двери.

Таким образом, получается, что изготовление стальных дверей требует профессионалов для работы с металлом, для замера проема помещения и для монтажа новой и демонтажа старой двери. Поэтому, для покупки стальной двери необходимо, чтобы фирма, где Вы планируете заказать дверь, могла оказать весь спектр услуг: от замера до установки. Именно в этом случае она будет гарантировать качество на каждом этапе сотрудничества и Вы, как заказчик, останетесь довольны полученным результатом.

Возврат к списку