Выбор стальной двери

Ведь в связи со сложной экономической ситуацией появилось множество желающих воспользоваться чужим достатком в личных целях. Предусмотрительные собственники ценных вещей устанавливают стальные двери.

Как же произвести правильный выбор стальной двери? В первую очередь нужно правильно выбрать фирму, где Вы будете покупать дверь. Она должна обязательно выполнять весь комплекс услуг от замера до монтажа. Именно в этом случае фирма гарантирует качество на каждом этапе. Выбрав фирму, которая давно на рынке, желательно, чтобы она сама производила стальные двери и имела хорошие отзывы, переходим ко всем тонкостям выбора стальной двери. Для начала нужно сделать заказ и к Вам приедет замерщик, чтобы произвести квалифицированный замер проема. Дальше, Ваша задача решить, какую дверь Вы хотите: с одной створкой, или с двумя. Это зависит от того, какие функции будет выполнять дверь, и часто ли ей будут пользоваться для проноса крупногабаритных вещей.

Далее переходим к выбору дизайна. У каждого покупателя свой вкус, поэтому именно Вам решать, будет эта дверь покрыта кожзаменителем, или МДФ, а возможно, Вам больше нравится оформление под ценные породы дерева, или наоборот, Вы минималист и хотите, чтобы на двери было порошковое покрытие. Любой вариант возможен, поэтому выбор за покупателем.

После выбора дизайна, внимательно ознакомьтесь с замками, петлями и прочей фурнитурой. Сегодня предлагается множество вариантов замков. Это могут быть замки типа no key, когда открытие и закрытие двери на все ригеля происходит благодаря одному движению ручки. А не исключено, что Вы отдадите предпочтения замкам, которые можно перекодировать. Такая система замков позволяет применять 2 300 000 комбинаций, поэтому если потеряете ключ – не беда, измените пин и никакой хитрец не попадет в Вашу квартиру.

Обратите внимание на бронечашки и броненакладки. Они защищают уязвимые места двери, поэтому желательно, чтобы они были. Не экономьте на наличниках, если они не входят в стандартную комплектацию. Именно наличники скрывают крепеж двери к стене. Обязательно используйте резиновые уплотнители или валики, чтобы не было сквозняков и лишнего шума извне.

Выбор стальной двери – это еще и выбор класса. Вам может достаточно двери класса эконом, а не исключено, что Вы захотите поставить элитную дверь. Все зависит от Вашего желания и финансовых возможностей. В любом случае, качество двери гарантировано даже для класса эконом.

Выбрав дверь, Вы оформляете заказ и ждете, когда дверь доставят, чтобы произвести демонтаж старой двери и установить новую. По Вашему желанию дверь может быть оснащена системой видеонаблюдения, поэтому выбирайте фирму, которая готова предоставить и дополнительные услуги, такие как установка системы видеонаблюдения, или реставрация двери.

Мы видим, что выбор стальной двери - процесс серьезный и непростой, потому что от этого выбора зависит сохранность вещей в квартире или загородном доме. Но, если Вы учтете все вышеперечисленные моменты, покупка двери пройдет легче и быстрее. Удачной покупки!

Возврат к списку